中/EN 400 628 0888

關于臨近交割月(2102)合約持倉調整的通知

瀏覽:--次

2021-01-21 15:39:55

類型:

業務動態

作者:

尊敬的投資者:

本月最后交易日為1月29日,如您持有臨近交割月(2102)合約,請符合各交易所關于交割月合約持倉的規定。若您持倉出現違規情況,交易所將對違規持倉進行強行平倉。請您關注賬戶持倉情況,合規交易。為保證您的持倉滿足交易所規定,我司將保留對您賬戶強行平倉的權利。

上海期貨交易所規定:銅、鋁、鋅、鉛期貨品種交割月合約持倉調整為5手的整數倍;螺紋鋼、線材、熱軋卷板期貨品種交割月合約持倉調整為30手的整數倍;鎳期貨品種交割月合約持倉調整為6手的整數倍;黃金期貨品種交割月合約持倉調整為3手的整數倍;錫、白銀、紙漿期貨品種交割月合約持倉調整為2手的整數倍,不銹鋼期貨品種交割月合約持倉調整為12手的整數倍。自然人客戶持有的交割月合約持倉在合約最后交易日前第三個交易日收盤前須調整為0手。

上海國際能源交易中心規定:自然人客戶持有的交割月合約持倉在合約最后交易日前第八個交易日閉市后,不能交付或者接收上海國際能源交易中心規定發票的自然人客戶該期貨合約的持倉應當為0手。

(特別提醒:上海期貨交易所除燃料油外所有品種的最后交易日為合約月份的15日(遇國家法定節假日順延,春節月份等最后交易日交易所可另行調整并通知),燃料油品種的最后交易日為合約月份前一月份的最后一個交易日(交易所可以根據國家法定節假日調整最后交易日),上海國際能源交易中心原油、低硫燃料油品種的最后交易日為合約交割月份前第一月的最后一個交易日(上海國際能源交易中心有權根據國家法定節假日調整最后交易日),20號膠品種的最后交易日為合約交割月份的15日(遇國家法定節假日、休息日順延;上海國際能源交易中心可以根據國家法定節假日、休息日調整最后交易日))

鄭州商品交易所和大連商品交易所規定:自然人客戶不得持有交割月合約持倉進入交割月。

特此通知。


華泰期貨有限公司

2021年1月21日


點贊:--(點贊能促進研究員出更好的文章)
近十期体彩p3试机号